台北按摩SPA館, 台北肩頸按摩
SKIP 點此直接進入

台北肩頸按摩

服務項目 : 台北肩頸按摩

台北肩頸按摩簡介

在現代人時常處於工作繁忙、步調快速的高度壓力下,進而產生了焦慮、憂鬱、過勞、肩頸痠痛等各種文明病,這些疾病常常存在你我的生活中,是不容忽視的課題,因此做好完全放鬆身心的工作是刻不容緩的,其中又屬按摩推拿最能有效紓壓且又不傷荷包的方法了,因此我們推出了台北肩頸按摩中心。

台北肩頸按摩中心位於車水馬龍的台北東區巷內,鬧中取靜,提供一般民眾或是觀光客一個放慢腳步,放鬆的空間,室內採用全木頭製的裝潢及桌椅,讓人置身森林般的環境,在都市也能感受大自然的洗禮;我們強調凡是來到按摩中心消費的客人都能夠感受到我們的熱忱及專業的態度,服務的主要項目有肩頸按摩、半身按摩、全身靜脈推拿、全身油推、泡腳+熱敷、精油SPA腳底按摩、拔罐刮痧等等,一同為您的健康把關。

有多久沒有好好的放鬆自己了呢?每天被繁瑣的工作壓的喘不過氣嗎?時常覺的肩頸、全身痠痛,睡眠品質每下愈況嗎?放下手機、關掉電腦,選一個優閒的假日午後,來到台北肩頸按摩中心盡情的放鬆,讓身心全然的卸下疲憊。相信擁有多年按摩經驗之師傅到位的肩頸按摩、腳底按摩,專業的指法為您疏通脈絡,您將能再次感受到神清氣爽,全新的自己!

欲瞭解更多台北肩頸按摩相關資訊,請上台北SPA官網:tp-spa.buspa.com.tw