台北按摩SPA館, 台北肩頸按摩
SKIP 點此直接進入

台北精油舒壓

服務項目 : 台北精油舒壓

台北精油舒壓簡介

台北精油壓的臉部護理服務,我們有15間按摩廂房,除了備有獨立的衛浴設備、高規格的硬體設施,更提供如管家般的貼身服務,台北精油壓提供了高級的衛浴清潔用品,讓你置身優質飯店的感覺。

台北精油壓打破傳統按摩店的觀念,重隱私、客製化的精神,整合從頭到腳的完美呵護服務,提供按摩、臉、手足保養、頭皮護理、髮型設計及美甲;並設立餐廳廚房,滿足顧客的口腹之慾,台北精油壓讓忙碌都市人的疲憊身軀得到更深層的呵護、煩躁的心靈也能隨之沉澱,最完整的全方位美麗製造會館。

現代人壓力過大是眾所皆知的事情,導至於文明病攀升,尤其女性壓力大容意皮膚狀況差、臉部浮腫,甚至身材發胖,台北精油壓提供優質臉部護理、身體護理、角質護理,也提供各部位的深層淨化護理,也提供各式經典按摩,讓您達到完美舒壓。

台北精油壓在台北市東區鬧區取靜,以空間美學為及都會旅人打造宛如綠洲的舒壓空間,更以五星級飯店規格打造質感空間,讓您值回票價、一來再來。

欲瞭解更多台北精油壓相關資訊,請上台北spa官網:tp-spa.buspa.com.tw